ч. 3 Ремонт второго корпуса

Наталья Симонова 2
Да Прогресс, конечно, есть,
Всех удобств не перечесть:
Окна новые и по полам ходить приятно.
Везде и сухо и тепло,
И полотенца сушатся исправно,
И лифты возят целый день
Всех немощных туда, потом обратно

Но братцы, где же инженер,
Который знает, например,
Что СНиПы нарушать весьма опасно.
Случись пожар - погибнут все:
Заклинит двери в номерах,
И люди задохнутся там прекрасно.