Ты раскрывай себя лишь с воли Бога

Тамара Турчинская
Ты Сапиенс-ты человек
Избрал тебя Святой Отец
Для веры, мудрости ,величия и света,
Чтоб на Земле оставить след  добра.

Познать ты должен Господа Христа,
Чтоб породить большие дали
И все  Его пути пройти, тогда
Тебе поможет в этом время.

К великим звукам Слов-мелодий Бога,
Что есть и сила,воля и покой
Несёшь ты людям и порой
Вдруг чувство вечности проснётся.

Лишь мысли -чудо для тебя
Дано для истины свершения,
Ты раскрывай себя лишь с воли Бога
И не отталкивай  решенье никогда.

Живи в единстве с Сыном и Отцом,
То есть и цель и смысл Святой Духовной жизни
И ты великий человек,
Стремись взлететь ты до небес
Ты. Гомо  Сапиенс вовек.