Детство

Сергей Сальников 9
Тишина, раскаты грома.
Лес,дорога, вот мы дома.
Во дворе стучит топор.
То, березе - приговор.

Мама  пирожки печёт.
И детей с рыбалки ждёт.
Знатная  была  рыбалка.
Подтверди, соседка, Галка.

Много рыбы наловили.
И  кота, не обделили.
Вон, как рыбу уплетает.
Цену рыбе Мурзик знает.

Хватит, мальчики, болтать.
Мойте руки, ешьте и в кровать.
Мам, а мам, а поиграть.
Завтра, будете  играть.
А, сегодня, быстро спать.