Зелёный кофе, чай без сахара

Глеб Сверчков
Зелёный кофе, чай без сахара
Горькая патока, соль сладкая
Глупые умники, умные глупые
Старые молоды, прямы сутулые

Кто это был, кто сказал - не бывает
Кто говорил, что мы это не знаем
Это плохое, и это хорошее
Знаем, не верим, не знаем, что можем...

Бред, я не спорю, кто может сказать
Поздно, один, оставаться летать
Глупо, не сделал того, что хотел
Что то не смог, что то я не успел

Что то закончил, а что то забыл
Я не святой, я итак нагрешил
Я злой, я добрый, я век свой отжил
Поздно, простите, я стану одним