***

Сергей Моряков
Во тьме погасли отблески костра.
И шум прибоя вторит свой мотив...
Как много в мире счастья и добра,
Как он прекрасен, дивен и красив!
Мы видим лета яркую листву
И слышим в небе трели птичьих стай.
Что было сном, случилось наяву.
И сто дорог открыто - выбирай.
Ковры цветов благоухают нам,
Лучи восхода согревают нас.
Как много в мире места чудесам -
Вчера, сегодня, завтра и сейчас...