Сказать спасибо я не могу

Сандра Мэй
Вот и май пришёл,
Так неожиданно, и быстро.
Скоро экзамены снова,
Трудно учиться.

9 класс, прощай школа,
Я хочу тебя забыть,
Сколько боли причинила ты,
И радости не доставила даже.

Уходя, тебе
Не скажу спасибо,
Прости, но нет хорошей
Памяти о тебе,
За эти годы.

Проблемы только,
От тебя, большиие...
Мечты мои не сбылись,
И ты повинна в этом.

С радостью, прощай
Скажу тебе и только.

Хотя немного радости,
Доставила однажды,
Когда повстречала я
Друзей, оставшиеся одной.

И только, в этом
Я должна сказать спасибо.
А за другое, я спасибо
Не могу сказать.