Диме Иванову

Станислав Москаленко
Памяти Дмитрия "Взломщика" Иванова

Открыты все двери-входите...
Я-Дмитрий- и мне двадцать девять..
Откуда спешите?-оттуда
-и можете мне поверить.

Я шел так упрямо и сложно,
Я верил в тоску и любовь.
Когда вдруг сломалась застёжка-
Порывы системы бьют в бровь.  Жена Евдокия и Доча..
Меня не смогли спасти
Я  понял -что я обесточен..
Я знаю-всю крепость петли.. Смеюсь и бросаюсь словами.
А сам уже вышел в конец...
Я Взломщик-отныне-не с Вами..
Прости меня,Горе-Отец.. Я вышел,устал и споткнулся.
Я шел по пути добра...
Я к Бахусу в лужу уткнулся..
Смеется сейчас детвора.. Умру молодым в назиданье..
Петля-как тупой прикол..
Семьи моей страхи/страданья..
Забьет тот осиновый кол...