Вечная слава героям!

Алексей Исаков 5
 Прошло немало лет, с той майской даты,
         Для всей России, памятнее нет
 Что высекли советские солдаты
        Для поколений, будущих в завет!

За ту Великую Победу в сорок пятом
        Мать Родина к знамёнам позвала
Своих сынов и дочерей,  святым набатом
        На бой смертельный в пекло повела!

Теперь они из мрамора, гранита
        Ушли, за ту Победу в вечности дубравы
 И из любви и благодарности им свита
        Гирлянда вечной памяти и славы!