Разделила нас судьба!..

Нина Шоворгина
1.  Все цветы отцвели, облетели,
Моя осень спешила за мной,
А года всё летят, как недели,
Ну а ты стал далёкий, чужой.
Ты единственный был и любимый.
Мне неважно, где ты, с кем теперь.
Ночь длинна и морознее зимы
Лишь с разлукой делю я постель.

Припев:
Разделила нас судьба на два берега,
Ну, зачем в твою любовь, я поверила.
Я по камушкам иду, речка быстрая,
Может, кто-нибудь другой мостик выстроит.
Чтоб меня не унесло по течению,
Буду я его любить без сомнения.
Есть любовь еще во мне, в сердце кроется,
Не болит оно уже и не колется.

2. Мне хотелось обнять тебя милый
И прижаться к родному плечу,
Всю любовь я тебе подарила,
А сама словно в пропасть лечу.
Но держать я тебя не пыталась,
Ну, зачем, если я не мила.
Зная всё, я еще улыбалась,
С тобой рядом другая цвела.

Припев:
Разделила нас судьба на два берега,
Ну, зачем в твою любовь, я поверила.
Я по камушкам иду, речка быстрая,
Может, кто-нибудь другой мостик выстроит.
Чтоб меня не унесло по течению,
Буду я его любить без сомнения.
Есть любовь еще во мне, в сердце кроется,
Не болит оно уже и не колется.

3. Ты ушёл, и боль в сердце оставил
А судьбою, моею не стал,
Как играл, ну а как ты лукавил,
Видно жил средь кривых ты зеркал.
Там играл свои первые роли,
В них ты был самый главный герой.
 Как же много оставил мне боли,
Был доволен своею игрой.

Припев:   
 Разделила нас судьба на два берега,
Ну, зачем в твою любовь, я поверила.
Я по камушкам иду, речка быстрая,
Может, кто-нибудь другой мостик выстроит.
Чтоб меня не унесло по течению,
Буду я его любить без сомнения.
Есть любовь еще во мне, в сердце кроется,
Не болит оно уже и не колется.

Картинка с интернета
01 04 14.