О Сугубо Прекрасном

Эдуард Футерман
                Искусство такое!







            Примитив - он и есть примитив,
            Хоть в бриллианты его наряди,
            Примитив - он всегда примитив,
            Хоть куда ты его посади -
\           В Эрмитажи, ПрадО, Третьяковки,
            Как посмотришь - ей Богу
            Неловко