***

Евгений Ткачев
Весна-любовь,пусть не для многих,
Но если.Ты,жилец пока,
Идти по солнечной дороги,
С улыбкой,выпившим слегка,
Бывает искренне приятно,
Случайных снобов не суди,
Просто иди пусть не понятно,
Что ожидает впереди.
В лучах не гаснущего света,
ВЕСНА прекрасна и чиста.
Жизнь настоящая,вот это,
Когда доступна и проста.