Души покоя...

Егор Макаров Грушин
Забыться хочется, не чувствовать того,
Что так разрыва сердца моего
Усердно хочет, только от чего
Так грустно, больно - нет определенья.

Я сам себя понять не в силах, нет,
Не ясно, смысл есть иль его нет?
Покоя не даёт весь этот бред,
Надуманный без капли осмысленья?

Вокруг чего-то нет, иль всё имею?
Иль сделать, может, что-то не успею?
Горит вопрос - но я не вразумею,
Что так души покоя не даёт...