очень скучаю...

Надежда Кудесница
Ты знаешь, я - просто скучаю...
твой голос везде словно слышу.
Весна это радости новой начало,
она ароматами нежными дышит.

Ты знаешь, я - очень скучаю...
невольно улыбку твою вспоминаю.
Мысленно вновь у порога встречаю,
но знаю не скоро и все понимаю...

03.05.2019г.