Ты хочешь богом стать, а может палачом?

Светлана Ромась
Страшусь касания, как поражения мечом
Казнить ты можешь даже взглядом
Ты хочешь Богом стать, а может палачом
В душе огонь когда со мной ты рядом
В глазах бездонных я иду ко дну
На коже чувствую я томное дыхание
Поддамся телу в страстную волну
Перерастающую в блудное желание
Вот близость наша- я в твоём плену
Волнением дышу, замру в груди
Я буду тихо ждать, не оттолкну
Губами влажными по телу проведи
Мой искуситель я уже пылаю
Покой невинных мыслей  укради
Служить лишь палачу теперь мечтаю
В объятьях нашей хрупкой наготы
Терять свободу, сердце отдавая
Впиваясь пальцами в горячие тела
В оргазме к милости твоей взывая
Прошепчешь тихо  «Ты Моя» ...