Мудрость мою не дарю

Ариадна55
Хватит писать в стол издадим вашу книгу   цитата

Книгууу? нет книги
да у меня их примерно  50 уже
вон все стоят на полке моей книжной
рукописями  на втором этаже
а для кого их издавать?
для даунов? нет
увольте меня
от таких подарков

мудрость мою я не дарю дебилам
мне ее жалко