Беспризорники

Руслан Беловский
За человечеством несётся по пятам
Усталость от погони за грядущим.
И отдыха фантом маячит нам
Всё призрачней, её огнем гнетущим!
Безумие "развития", плашмя,
Впечатывает жизни в иллюзорность.
И ничего нет, гонки, окромя
У всех, сменивших Божий Дом на беспризорность...