Выбор. Итоги!

Временные Хроники
 Здравствуйте, уважаемые авторы! Подводим итоги конкурса "Выбор".

ПЕРВОЕ МЕСТО с результатом  16 баллов разделили Валентина Калёва (№ 3) и Вита Осенняя (№ 25), они получают приз в размере 600 стихобаллов.

ВТОРОЕ МЕСТО С  15 набранными баллами занимает Лана Григ ( № 24), приз 400 баллов.

ТРЕТЬЕ МЕСТО с результатом 14 баллов занимает Елена Графская (№ 1), приз 200 баллов.

Спасибо всем за прекрасные стихи!


В завершении хотелось бы сказать несколько слов.

Во-первых, ещё раз приношу извинения за задержку в подведении итогов.

Во-вторых, хочу попросить - и от своего имени, и от имени своих соведущих - будьте, пожалуйста, внимательней! Конечно, никто не идеален, все мы что-то забываем или второпях не замечаем. Я, например, так торопилась разместить голосование в этот раз, что забыла написать о "санкциях" для непроголосовавших, условие всегдашнее и уже само собой разумеющееся. Не написала, да. Но то, что написано, мне кажется, нетрудно прочесть. В условиях было четко сказано о количестве выбираемых стихов - но увы, не все это увидели, хотя "голосование" само по себе не слишком загружено текстом. В  итоге я даже не смогла принять одно из голосований.

Я говорю об этом не в укор кому-либо. Просто, пожалуйста, будьте внимательней. Давайте ценить труд друг друга.


Ещё раз всем спасибо, и с наступающим Днём Победы!

Ведущая конкурса Света Щербакова.