Снимаю с себя ответственность

Игорь Селиверстов 77
Снимаю с себя ответственность.
В последний вагон забегая.
И сердце своё, что бешено.
В окно, что есть силы бросаю!

Не важно, что там.
Лишь ёлки, да хищные серые волки.
Пусть там отдохнёт-дурное.
Не сдохнет заеду, вскоре.

И знаю зачем бросаюсь.
Не ведаю, что творю.
Лишь думаю это камень.
Что вгоняет меня в тоску.

А может, На сердце камень?
Его я хотел отбросить?
Что делать,уже улетело.
На обратном пути заберу.