Московская квартира...

Александр Нант
"Ничего у нас с тобой не вышло..."
(Марина Цветаева)


     *     *     *     *


Московская квартира. Майский вечер.
И силуэт, сродни глубокой тени...
Как очевидна зыбкость этой встречи,
Которую ничем мы не заменим,

Где наряду с подавленностью чувст,
Обжито лишь её воображенье
Последнего признанья, жизни хруст,
Пристанища у вечного забвенья.