Конструктор строк

Константин Евгеньевич Прокофьев
конструктор строк расплавлен жаром
трещат шумы диапазона
не начинай дышать пожаром
огонь разбудит сон  дракона

конструктор жареных медведей
пугает мягкие стаканы
и возмущенные соседи
стучат на кухне в барабаны

молчат немые анонимы
я привыкаю понемногу
стучу, пугаю вместе с ними
иду куда ведёт дорога