Весна

Татьяна Жалба-Нягу
А сейчас магнолии цветут
Одуванчики рассыпались повсюду
Словно маленькие солнышки они
Я веночки плести из них буду.

А у нас в родном селе
Расцвели тюльпаны
Спасибо солнышку, земле
И за заботу мамы.

Сирень вдали благоухает
И наша сакура цветёт,
А тополинный пух летает
И птичка радостно поёт.

Повсюду травка зеленеет
И распускаются цветы,
А на душе у нас теплеет
От этой дивной красоты.

И эта чудная пора
Несёт название- Весна!!!;;