Это

Димитрий Вольф
Это твои пощечины
Это троеточие поставлено рядом со мной, обесточенным
Когда будет подходящий момент для любви?

Безразличие коснулось твоих век
Я сигареты, от которых тебя тошнит теперь.

Я повторяюсь, что задыхаюсь
Это медленные шаги по краю
Как можно перестать знать что других ты трахаешь?