Считаю дни счастливого мгновения

Висколия Юрина
             Считаю дни счастливого мгновения
             Мне, Бог, дает прожить их все не зря
             И к жизни есть,поверьте,у меня рвение
             Настанет день, взойдет снова заря.

             Я счастлива с тобою, мой красивый
             Считаю дни счастливого мгновения
             И может,Бог  мне даст денек счастливый
             Конечно же, по жизни лишь везения.

             Я дорожу любовью нашей нежной
             В цветах купаюсь,ты мне даришь их
             И скатерти стелю я белоснежные
             Делю я счастье, милый на двоих.

             А дни уходят,оставляя радость
             Лишь потому, что ты всегда со мной
             Любить тебя, такая это сладость
             Довольна, милый я своей судьбой.

                Звени ,гитара.Жизнь так хороша
                Рассыпет день счастливое мгновение
                И запоет, заплачет так душа
                Она жива, пока есть к жизни рвение.

                СПАСИБО САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ, ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЭТОЙ ПЕСНИ.МУЗЫКА ТАК ЖЕ ЕГО.