5014. Маска, я тебя вижу

Виктор Авин Въ Пути
Перетыкая, остановился и смотрю тв "Киносерия", нового Шерлока Холмса, серия про его сестру. Понял, кто создал политический сценарий игры Запада в "Россию-2000". Это сценарист нового Шерлока Холмса. Уровень интеллекта и циничности совпадают на 100%.