С друзьями...

Александр Рогулев 2
С друзьями...

Мы давно не виделись с друзьями,-
И у них, как долг - передо мной,
Все своими заняты делами,
Сберегают жизненный устой.

Наберите телефон, ребята,
Не жалейте пару мне минут,-
Без общений, наша жизнь, как будто смята,
И про это песен не поют.

Никогда мосты не жгите за собою,
И не рушьте призрачных домов,-
Пусть им повезет, кто рвется к бою
За карьеру, женщин и расчет долгов!

Наберите телефон, ребята,
Рад я буду слышать хоть чуть- чуть,-
А не то мне загрустить бы надо,
Не успев общения хлебнуть.