Роспись окончания жизни

Динара Жаббарова
(посвящается памяти Татьяны Валерьевны Снежиной)
Расписать конец в волшебных красках,
Отразить души в них высоту,
Не надев шальной веселья маски,
Видя лишь печали красоту,

Понимая, что ей жизнь так мало
Дней веселья, радости дала,
Улыбалась дней она началу,
Людям, миру не желая зла,

Не изведав долгой, щедрой жизни,
Но изведав счастья быстрый бег,
Растворилась скоро в неба выси,
В памяти стихов оставив век.

Но любить её не стали меньше,
Песни на стихи её поют.
Словно знала Таня судьбы женщин,
Тех которые миг счастья ждут.

22. 09. 2014