мы

Эдмар
небесные - вечны, земные - как выйдет.
нас можно увидеть в прогулке под вечер...
песок в босоножках, чумазые лица.
мы белые птицы, мы чёрные кошки.

минутка полёта на годы разбега.
осколочки века цветные - по сотам.
с углями картошка, в объятьи зарница.
мы синие птицы, мы рыжие кошки.

дожди проливные да встречные ветры.
к посаженым кедрам вернуться б иными.
прямые дорожки, ручная синица.
мы серые птицы, мы серые кошки.

на пологе звезды и лампочка солнцем.
в романах бессонных, всё главное - просто.
в ладони ладошка, земного крупица.
мы чёрные птицы, мы белые кошки...