Не бросай в беде

Наталья Новоселицкая
Не бросай в беде друзей,
Может быть,тебя не бросят.
Нищим отказать не смей,
Если милости попросят.
С уваженьем к старикам
Относись и знай,однажды
Станешь ты таким же сам,
Жить нам не случиться дважды.
Береги  семью и честь,
И цени  любовь и дружбу.
Сохрани всё то,что есть,
Забывать родных не нужно.
Если был обманут ты,
Всё равно поверь в удачу,
Знай,исполнятся мечты,
И не может быть иначе.
Если дождь,как из ведра,
Если снова небо в тучах,
Завтра солнышка с утра
Вновь согреет землю лучик.