Помни, ты у себя одна

Екатерина Горячкина 25
Помни, ты у себя одна
И как бы душа твоя волком не выла
Помни, что сильною ты рождена,
Напоминай себе,  если забыла

Помни, ты у себя одна
И как бы в сердце не жгло ночами
Знай, без перчинки любовь не вкусна,
Слезы сотри, взгляд не красят печали

Помни, ты у себя одна
И как бы порой жизнь тебя не била
Тяжкие эти пройдут времена,
Помни, в тебе скрыта мощная сила

Помни, ты у себя одна
И как бы обидчик не скалил зубы
Только добром отвечай всегда,
Светлой улыбкой, взамен на грубость

Помни, ты у себя одна
И как бы проблемы тебя не пытали
Нервы беречь ты свои должна,
Они у тебя ведь совсем не из стали

Помни, ты у себя одна
И если совсем на борьбу нет силы
Знай, снова в сердце придет весна,
Душа расцветет и ты станешь счастливой!