Любовь поэта

Татьяна Румянцева Диунова
Любовь поэта-родника хрусталь!
Любить его родник-удел не слабых...
Крылатый Конь порой уносит вдаль,
И чуть горчит любви поэта сладость...
Но Муза устаёт,и он вернётся
Туда,куда зовёт огонь в крови!...
Чтобы наутро за восходом Солнца
Взлететь на крыльях неземной любви...