Не приходи и сердце не тревожь...

Юлия Мишахина
Не приходи и сердце не тревожь,
Оно и так болит не прекращая,
Ты в нём оставил самый острый нож -
Сочится кровь, ни чуть не утихая...

Ты замирал в желаньи завладеть
Моей душой, такой простой и хрупкой
И тело ещё юное раздеть,
Кружа, как ястреб, надо мной - голубкой...

А я поверила - была глупа -
Любовь пришла внезапно неземная!
И сразу сердце в руки отдала,
Твоим глазам и голосу внимая...

Кружился ты недолго надо мной,
Испив все сладости своей добычи,
Насытившись вальяжно шёл домой
И этот эпизод был столь привычный...

Глотая слёзы с раненой душой,
Уйдя в слепую бездну, неизвестность...
Сегодня я молюсь, что ты не мой...
Ведь ты не мог мне дать любовь и верность...

   03/05/2019