Угадай, мой друг, угадай

Лар Ника
Угадай, мой друг, угадай,
как найти нам волшебный край?
В том краю жемчужный  прибой 
и дельфин играет с волной.

В глубинной морской тишине
чудо-рыба лежит на дне,
а ещё дивный лунный блик 
отраженьем в воду проник.

Только там за трИдевять вёрст 
прикоснешься рукой до звёзд.
Засверкает твоя звезда
и исполнится вмиг мечта.

Есть на свете волшебный край,
Где находится, угадай?
Искали тот край- не нашли,
с пустым восвояси ушли.