Мои воспоминания

Лариса Монова
А, с годами все чувства меняются,
нет в них больше безумных страстей.
Моё прошлое вновь  вспоминается,
там, с любимыми было теплей.
Грусть с рассветами вдруг появляется,
вновь желание - вернуть листопад.
Лишь по осени счастье встречается,
там,  в былом,   понимающий взгляд.
Но  ведь жизнь моя  продолжается,
всё быстрей череда моих лет.
Грусть мне осени понимается,
красоты увядающей след.