Отпускаю, любя

Алфеева
Аm
Там, позади,
F                Em            Am
Синими, красными красками мерцают огни.
Am            С
Справа чисто, cлева чисто,
Am            C
Справа чистo, cлева чисто.

Am        C
Не подведи, -
F                Fm
Бесполезно бежать, но и так не остаться,
C                G
Мы не друзья, нам пора расставаться,

Am
Но что-то гложет внутри
C
И царапает нежно
F                Fm
Сухие сосуды; заботливо, бережно
Am                A-3
Я отпускаю тебя, я отпускаю себя,
F               
Отпускаю зарплату и таю,
Fm      G
И та-а-аю,
C  Am
Любя.


F Fm G C
Em C Еm C


Am
Ночью не спим,
F                Em               Am
Стук колёс отбивает дороги медленный ритм.
Am           C
Сзади поле, дальше море,
Am           С
Сзади поле, дальше море,

Am          C
Не стой, проходи, -
F                Fm
Заменить можно все и всех поголовно,
C                G
Иерархия, власть существуют в мире условно,
Am                C
Но эта рана в груди, в ней нет больше сердца,
F              Fm
Туда сыпанули соли и перца;
Am                A-3
Но, отпуская обиду, я отпускаю себя,
F               
Доверяюсь судьбе и таю,
Fm      G
И та-а-аю,
C Am
Любя.

F               Fm G   C
И тает со мною любовь моя.

Am C Am C Am C Am