23 20

Даниил Золотов
23:20 у тебя на часах,
Твой ,,мир" с землёй сравнялся у тебя на глазах,
Оскаленный лик твой в безбожных слезах.
Я чувствую всю боль в твоих широких зрачках.

Этой ночью Гена ,,Крокодил" к тебе приходил,
Свой всевластный острый зуб он в тебя засадил,
Что-то в вену он тебе невнятно шептал.
Ты всё внимательно слушал, хоть ты и устал.

Всю ночь ,,Крокодил" рядом с тобою лежал.
Всю ночь хотел ты спать, но всё же не спал.
Ты  плакал и от боли неустанно стонал,
От шторма мыслей, что в башке твоей бушевал.

Под утро ,,Крокодил" покинул тебя,
Но сперва монетку бросил на вену любя,
Сказал: ,,Тебе ад в мире обеспечен теперь"
И громко захлопнулась твоя входная дверь.

Весь день ты всё так же на кровати лежал,
О смысле жизни думал, что так долго искал,
И в 23:20 ты его находил,
Когда в твою жизнь вновь входил ,,Крокодил".