О нас

Анатолий Погородник
Ты вся - классический стиль,
Ты - очертаний канон,
Тебя я тоже  любил,
То удивительный сон.

А у меня всё  не так,
Я лёгкий, как ветерок,
Но это, право, пустяк,
Я - обжигающий грог.

А ты желанна всегда,
Я ж неуместен, как торг,
Но твоё нежное "да"
Меня приводит в восторг.

Ты меня манишь, как даль,
Как сумасшедшая ночь,
И снова в сердце печаль
Любви побочная дочь.

08-06-16