Ни о чём настроение

Татьяна Румянцева Диунова
В ритме танго,в темпе вальса
Жизнь уходит между пальцев...
От рассвета до заката
Завтра снова чистый лист.
Мы заложники вселенной,
Синей вечности скитальцы,
Звёздной кухни постояльцы,
Жизнь не повторим на "бис".
Абажур луны неяркой,
И роскошней нет подарка!
От прилива до отлива
Белым парусом вернись...
К этой дали бесконечной,
Бирюзовой,быстротечной,
Красоты не-че-ло-вечной...
...Под названьем вечным ЖИЗНЬ!
Всё проходит.Стёрты грани.
На окне цветы герани
Алым парусом безумства
Нам о чём-то говорят...
Но межзвёздное пространство,
Сада Райского убранство,
Смены жизней постоянство
Так безжалостно,бесстрастно
Возвращают нас назад.
В ритме танго,в темпе вальса
Мы над вечностью кружимся
И,кружась под солнцем,таем,
На воде оставив блик...
Таем,таем,улетаем...
Снегу с солнцем не ужиться.
Тень на чистый лист ложится.
Это просто ...черновик.
              лето 2018г.