Жалобы патологоанатома

Вячеслав Николаевич Потапов
1)
Закончил мединститут с красным аттестатом
"Из князей в грязи" - говорится в поговорке.
Профессия моя - патологоанатом.
Работаю в обыденном российском морге...

Припев:
Куда ж ты, жизнь-дорожка, меня завела?
Зачем меня ты, мама, на свет родила?
Мне горько видеть умершие тела...
Такие вот, дела...

Проигрыш.

2)
Десять тысяч - месячная запралата.
Хватит на хлеб, на масло и на водку...
Я почти похож на бомжа-психопата
Люди мрут, как мухи... Мне опять - на работку.

Припев:...

Проигрыш. (гит. соло)

3)
Вечером домой вернусь я после смены.
Посмотрю в окно - везде леса, поля густые...
Вряд ли в мозгах людей начнутся перемены.
Живые, как и мёртвые - в душе пустые...

Припев:...

Проигрыш (концовка...).