Исключительнo -...

Нестор Осенев
"...Бездомными  животными  в  природе,  оказываются  только  те,  которых  приручили  люди (!)"

/" А,  как  насчёт   самих  людей...?!"/

" Исключительно,  ...за  слепой  доверительностью  -  к   тем   же   приручающим...!"    /Ф.Стэрн./  "Фойе" Октябрь. 1984.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)