Радуйся дура -мать твоя еще жива

Ариадна55
Сегодня в магазине покупала
мороженное я
впереди  меня
стояла унылая семья
мать и дочь
обе унылые и темные лицом
ясненько
мужей у них нет
так и живут  старясь вдвоем
та которая дочь
совсем плоха
наверное уж за зека готова идти
да не зовут и зеки ее
что у нее впереди?
угасание
старение  в одиночестве
и непонимание свое
она уже не прячет
на темном 35 летнем  лице
написано просто
ПОЧЕМУ НИКЕМ НЕ ЛЮБИМАЯ Я?


радуйся дура
твоя мать еще жива
она твоя семья