Любовь земная

Лиля Рязанкина
Я за тобою, как за каменной стеной,
Пусть далеко, но ты меня спасаешь.
И этот мир, что создали с тобой,
Ты мудростью своей оберегаешь.

Когда мы вместе, ангел нас хранит,
Он нас везде с тобой сопровождает.
Невидимым мостом соединит,
Что будет дальше, только он и знает.

Вновь накрывая ласковым крылом,
Своей заботой душу согревает,
Окутав будто бы волшебным сном,
Сонет о неземной любви слагает.

Плывём в бурлящей жизненной реке.
Куда волна нас вынесет лихая?
Вплетём заветные желания в венке,
В подмогу нам, сама Любовь земная.

Лиля 3 мая 2019 г. 22.10.