Вот бы встретиться

Татьяна Румянцева Диунова
Я по городу хожу-
Вот бы встретиться!
Но никак не нахожу.
И не верится,
Что живёте вы в другом,
Дивном городе.
И не знаю я о том,
Что вам дорого...
Хоть одна у нас луна
И метель одна.
Нам не сдвинуть города
Вместе -Никогда!