Выставка Густав Климт. Золото модерна

Александр Борисов
… у кого-то аллергия на пыльцу,
Ультрафиолет кому-то навредит,
У меня же аллергия на дожди,
Что на майские природе не к лицу.

Я листаю сердца календарь,
Обрываю тусклые листки,
Отметаю вяжущую хмарь,
Стряхиваю бусинки тоски.

Что останется в итоге?
Малость? Ну и пусть…
Злата унциям всегда учёт был строгий.
Мне их хватит на недолгий путь.



Фото:

02/03/19-17/04/19
Выставка "Густав Климт. Золото модерна"
PRESS@ARTPLAY.RU
+7 (906) 779-16-16