Ночь без сна

Рубцова Светлана Анатольевна
Мне чего-то сегодня не спится,
И тревожно в душе у меня,
И покой что-то даже не снится,
Нету света,  тепла и огня.

Заблистали звезды,  сияя,
Затуманились что-то глаза.
И сильнее мой сон прогоняя,
На глаза набежала слеза!

Ох, вы ночи, бессонные ночи!
Как мне вашу тоску прогонять?
Как заставить мне спать свои очи?
Как тревогу свою мне унять?

Лишь молитва к Творцу мне поможет,
Козни вражьи развеет, как тьму,
Враг ко мне подступиться не сможет!
Буду Богу я петь своему!