Благознание

Нина Яковлева 2
Грустно! Люди умирают!
Гнусно! Где-то убивают!
Пусто! Душу надрывают!
Тускло! Звёзды не мигают!

Тихо! Кто-то там играет!
Лихо! Вальс не умирает!
Слышишь? Музыка рождает!
Пишешь? Звуки благо знают!