GameofThrones

Марина Жмака
#GameofThrones
у девочки нет имени
у девочки есть только судьба
карие зеленые голубые - очи
закрыть навсегда

у девочки нет имени
у девочки есть только мечта
королевой севера - что б
стала ее сестра

у девочки нет имени
у девочки внутри темнота
стала настоящим «сыном»
своего отца

у девочки нет имени
у девочки есть черта
каждое свое дело
доводить до конца