блудный сын

Маргоша Попова
вот,блудный сын,который трудно жил,
да и дорогой долгой притомился,
вернулся..,чтобы Ты меня простил,
за это так отчаянно молился.
молился!?нет!я горестно вопил,
настолько одолели беды.
рыдая,мучаясь,крича просил,
надежды,силы,веры и победы.
надежды - для души,чтоб продолжая путь,
дорога только радость приносила.
и вера,чтобы малость отдохнуть,
а в теле появилась сила.
ну,и победа,чтоб смелее быть,
и беды не тянули жилы.
чтоб научиться то,что есть ценить,
и быть с Тобою вместе до могилы.