верь в чудеса!

Анна Фадеева 7
Говорят, что нет чудес на свете,
И что могут верить в тот обман,
Лишь глупцы да маленькие дети,
Да ещё сошедшие с ума.

Только я скажу вам по секрету,
Говорят они так потому,
Что не раз не видели рассвета
И небес лазурь и синеву.

Лунную не видели дорожку
На широкой, тихой глади вод,
Как бутон цветка на тонкой ножке
Поутру на цыпочки встает.

Как туман крадется по низине
Медленно, бесшумно от реки.
Лапами мохнатыми своими,
Щупая канавы, бугорки.

Как заря на небе разгорится,
И вот-вот родится новый день!
Как горят, полощутся зарницы,
Дерево отбрасывает тень...

Скажут мне:"Но, что это за чудо?
Ты подумай, глупая, сама".
Промолчу, разубеждать не буду,
Пусть решат, что я сошла с ума.