Не в обиду стране

Олег Емельянов 3
Говорят мы строим изм,
только изм мне их не нужен.
Толи сам я атавизм,
а толь правдою контужен.

В душу врёт патриотизм
под шумок страну дербаня.
Молодой капитализм
молод,только слишком ранний.

Партий стало словно блох,
нет стране бы прочесаться.
Но живёт она как лох,
не рычать и не кусаться.
ПОДОРОЖНИК.
3.5.19г.