За розами уход нужен особый

Людмила Макаровна
Пародаксальность нашей жизни:
Что плохо есть, что хорошо,
Что есть добро, а что есть зло...

Любой садовник конечно знает,
За розами уход нужен особый.
Если хочешь, чтоб куст розовый,
Был всегда свеж, красив и цвёл,
Прекрасные цветы необходимо...
До основания, без всякой жалости,
Срезать, даря прекрасным дамам.
Тогда увидим мы до самых снегов,
Прекрасный куст из свежих роз...